麺匠 独眼流@登米市中田町
久々に~評判の良い新店現る!
ということで・・・居ても立ってもいられずにー
7/8(土)シャッター目指してGO!

麺匠 独眼流でしたーーー
オープン時間前でしたが暖簾が出ており
小上がりの真ん中に、独りなのに通されまして

鶏つけそば@900円
せっかくなのでー寄ってよって

ど~ん
お美しいお姿ですしーお味もー
麺もスープも ばっちぐぅ~です!
具材も、穂先メンマや2種類(鶏と豚)のチャーシューもまいう~です!
麺が浸っている昆布スープそのままでも食べれます。
最後は、つけ汁を昆布スープで割りー完食です!
あ!

煮干し酢使ってみるの・・・忘れてた。。。
そのほかにー
こだわり

メニュー


やっぱ!
鯛中華や煮干し中華、まぜジローや油そばも食べた~い!
再訪ーありありです!
とってもおいしくーごちそうさまでしたー
ですが、
この日の状況は、
私が入店後、すぐに満席となりまして、(開店時間前ですが)
食べてお店を出る時には、20人くらい待ちができてました。。。
再食には、覚悟が必要ですかね?
それと・・・
nobita141さん!まいどですー
なんと!この日、ニアミスしてたんですね(笑)
私、真ん中小上がりで後ろ向きでしたし、
帰りには、nobita141さんはカウンターに移り、後ろ向きでしたので、
直接のご対面ができませんでしたー残念!
私!元気に麺活できるようになってきましたので、
これからももよろしくーお願いしますー
(帰り道、無理したので、腹痛の中、やっと家にたどり着いたのですが。。。)
ということで・・・居ても立ってもいられずにー
7/8(土)シャッター目指してGO!

麺匠 独眼流でしたーーー
オープン時間前でしたが暖簾が出ており
小上がりの真ん中に、独りなのに通されまして

鶏つけそば@900円
せっかくなのでー寄ってよって

ど~ん
お美しいお姿ですしーお味もー
麺もスープも ばっちぐぅ~です!
具材も、穂先メンマや2種類(鶏と豚)のチャーシューもまいう~です!
麺が浸っている昆布スープそのままでも食べれます。
最後は、つけ汁を昆布スープで割りー完食です!
あ!

煮干し酢使ってみるの・・・忘れてた。。。
そのほかにー
こだわり

メニュー


やっぱ!
鯛中華や煮干し中華、まぜジローや油そばも食べた~い!
再訪ーありありです!
とってもおいしくーごちそうさまでしたー
ですが、
この日の状況は、
私が入店後、すぐに満席となりまして、(開店時間前ですが)
食べてお店を出る時には、20人くらい待ちができてました。。。
再食には、覚悟が必要ですかね?
それと・・・
nobita141さん!まいどですー
なんと!この日、ニアミスしてたんですね(笑)
私、真ん中小上がりで後ろ向きでしたし、
帰りには、nobita141さんはカウンターに移り、後ろ向きでしたので、
直接のご対面ができませんでしたー残念!
私!元気に麺活できるようになってきましたので、
これからももよろしくーお願いしますー
(帰り道、無理したので、腹痛の中、やっと家にたどり着いたのですが。。。)
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