ほぼ初めての旅館一泊となりました。
夕食は・・・・・・

生牡蠣やもうかの星、カジキほかの刺身、
タコのカルパッチョやマンボウの味噌和え。
手前の焼きはホタテ貝、奥の炊き込みは海鮮釜飯。
後からー

ハーモニカと鰹の刺身
写真にありませんが・・・ この他に、あつあつの牡蠣フライが付きました。
もー お腹いっぱいです~
翌朝です。

朝から・・・ さんまの塩焼きが一匹/人です!
またまたー お腹いっぱいです~
とってもおいしくー ごちそうさまでしたー
ちなみに・・・
食事会場は私たちだけ。(他のお客さんは別会場)
お風呂も貸し切り。(この日は女性が一人ということで)
ホント!ゆっくりとさせていただきました~ 大満足です!