和えそば魚だし味汁無し@本竈

V6010646.jpg
昨日はどしゃぶりの中、仕事で仙台へ・・・
帰り道、どうしても限定が食べたくて食べたくて一路本竈さんへ
ありましたよ!限定!
よーく混ぜ混ぜしていただきます。
魚粉が私的ど真ん中のー魚だし味ですぅー
また上に載っていた豚バラ軟骨煮込みがうまいことうまいこと!
どうしたら、あそこまでなるのーっていう感じです。
さらには、「冷やし坦坦麺」の時と同じ、小麦の香りと歯ごたえありありのもちもち太麺は、
大変おいしーの!お腹いぱいーの!とつぎーの!と大満足でした。
スポンサーサイト

テーマ : 実用・役に立つ話 - ジャンル : 趣味・実用

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)