ももいろメルロー@シャトーメルシャンほか2本

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飲んだ感想は「続きを読む」からね!

昨日に引き続き・・・ワイン瓶の撤収ですー(笑)
まずは ↑ 勝山ワイナリー製造の「ももいろメルロー」です。
長野県は桔梗ヶ原地区のメルローと山梨産マスカットベリーAを丹念にアサンブラージュしてます。
とってもバランスの良いロゼワインとなっています。
今回も、お寿司とおいしくいただきましたー

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カッシェロ・デル・ディアブロ シラーズ2007@チリですー
何度も登場していますがーおいしいです。
悪魔の蔵と呼ばれる伝説の蔵で熟成したワインですー
血のような色と果実の豊かな風味が特徴です。

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パンゴリン カベルネ・ソーヴィニヨン2008@南アフリカですー
こちらも度々の登場ですがーおいしいです。
辛口+フルボディのお安いのですが満足の1本でありますー

あぁーやっとこ・・・半分減った(ホッ)
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