みそ煮込鍋@寿がきや

V6010125.jpg
カテゴリ→ラーメンですが・・・生タイプうどんです。
トーレス最高の大好きな、名古屋発→スガキヤです。
寒さ厳しい頃に買っていたのですが、暖かくなって・・・賞味期限やばくなってきたので食べました。
「熟成赤みそ」と「天かす」、そして「けつね」がおいしさを増します。
汗ーだらだらでいただきました。おうどんもおいしいですよね。

ということで、今日は仙台に行ってまして、お昼は・・・「手延べうどん 味の民芸」でぇー
ランチのひれカツ丼+小うどんのセットでした。
ここの、お出汁と手延べうどんはおいしいと思いますよ!
スポンサーサイト

テーマ : 実用・役に立つ話 - ジャンル : 趣味・実用

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)